※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hgl
ココロ・悩み

旦那が子供の病気を無視してBBQに行く。家事も手伝わず、イライラ。離婚を考えている。

2歳の娘が一昨日からずーっと高熱でグッタリでご飯もろくに食べれていないのにうちの旦那は上っ面だけ心配するふりして明日の仲間内でのBBQに行く気満々。
明日の行くのやめるわって言ってくれるかと期待してた私がバカでした。
家のこととかまともに出来ないからせめて自分の食べた食器くらい洗ってほしくて頼むとめっちゃ機嫌悪そうに返事するし洗濯物干してる最中に子供が泣いて起きてもテレビボーッと観て子どものところへ行こうともしないんです。
マジでムカつく…のを通り越して言葉無いです。こんな奴とマジで離婚したいです。いても居なくて一緒っていうかいてもイライラするだけだからはなっからいない方がマシだと思ってしまいます。
何でもっと普通に優しい人と結婚しなかったんだろ。

コメント

わいか

ATMと思って
お金を巻き上げましょう!

• hgl

hgl

お返事ありがとうございます。本当そうですね。ATMと割り切るしかないですね!離婚せずにやってくなら。

• 6月15日
  • わいか

わいか

離婚しても子供は養えるかもしれませんが、習い事、幼稚園…大学。子供には選択の自由を与えたいです!そのために自分の他に馬力が必要です。大金持ちでお金の心配がない方でしたら大変失礼なコメントですが´д` ; 離婚はいつでもできると思いますし、耐えられるうちは「お金の成るウザい木」と思ってみましょうよ(^ ^)

• 6月15日
  • hgl

hgl

確かにわいかさんの仰る通りです。
    離婚すると最低限の生活しか出来なるから子供に不憫な思いをさせてしまいます。
    だからそんな思いをさせない為にもせめて子供が独り立ちするまでは我慢してやってくしかないですよね!
    子供の独り立ちと共に離婚出来るように今からお金コツコツ貯めて少しずつ準備してこうと思います!!

• 6月15日
きらきら☆

最低ですね💨
母親が同じことしたら多方面からお叱りを受けますね。
でも確かにそんな旦那さんなら家に居られても迷惑かも…。
お子さんの面倒だけ見たくても家にいられたらお昼とか用意しなきゃいけなくなるし😒
逆に良かったかも…お子さんお大事に✋

• hgl

hgl

お返事ありがとうございます。本当そうですよね、私が逆にそんなことしたら絶対キレられます!
    まぁでも家にいてもなんの役にも立たないし子供も全く懐いてなくて旦那が近づくだけで泣いて嫌がるからいない方が楽なのは楽なんですよね。
    でもイラつく!!このなんとも言えない感情のやり場がなくてここで吐かせてもらいました😅

• 6月15日