コメント
マギー🎵
体調大丈夫ですか??
あたしも1週間ほど同じように体調が悪くて、内科に行きました。
自律神経かもと言われました。
お薬も出され、ママ友に飲む前に一応検査薬やってみなよと言われ、検査したら、、、。
妊娠してました。
念のため薬を辞めて、検査薬試して下さい!!
マギー🎵
体調大丈夫ですか??
あたしも1週間ほど同じように体調が悪くて、内科に行きました。
自律神経かもと言われました。
お薬も出され、ママ友に飲む前に一応検査薬やってみなよと言われ、検査したら、、、。
妊娠してました。
念のため薬を辞めて、検査薬試して下さい!!
「生理」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか?🥲 昨日は1日旦那と娘とお出かけをして、夜に家に着いて家に入る時に 荷物は持っていくから娘をよろしくと旦那に言われ、 荷物を任せたのですが、昨日は車の中でオムツを変えたのでオムツのゴ…
基礎体温や排卵検査薬はどっちのほうが参考になりますか? 現在、第二子の妊活中なのですが 生理終わって3日目から排卵検査薬をして今のところ3日間陰性です。(産後生理が安定しないため早めから排卵検査薬してます) 基…
授乳中、生理が来た方!! 生後5か月の娘を育ててます。 来年の5月に移植予定なのですが 条件が、🔴断乳🔴生理2、3回見送り です! 授乳中もあってか まだ生理が来ません(´;ω;`) 授乳してたけど 生理が来た方はいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーまま
同じような症状でしたか(*゚Д゚*)
しんどいですよね…
さきほど投稿してすぐ検査薬買いに行ってさっきやってみたのですが陰性でした‼︎(;∇;)
やはり単なる体調不良でしょうかね?
マギー🎵
その後体調どうですか??
みーまま
マギーさーーーん!!!
こんばんは(*^o^*)
心配してもらえて幸せです(´;ω;`)
あれから数日経ちましたが
まだ毎日37度前後の微熱だけは続いています(´-_-。`)頭痛と火照り?ぽいかんじです。
なので疲れやすかったりちょっとだるかったりはしますが…
他の症状は治りました☆
やはり風邪だったのでしょうか??(>_<)
マギー🎵
まだ微熱が続いてるんですか?!
なんだか心配ですね💦
もう一度診察してもらった方がいいと思います!!
お子さんといる中病院行くのも大変ですよね💦
早くよくなって欲しいです✨
みーまま
ありがとうございます(>_<)
はい、、謎の微熱です(笑)
最近こちらでは風邪の他にも保育園などで手足口病も大流行してるらしいのでなるべく空いてそうな時間めがけて行ってみますね(>_<)
ありがとうございます(*´∀`*)