※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんこ
妊活

病院で卵胞チェックしたら、既に排卵済み。夫の週末しかいないためタイミング難しい。ゴールデン期間も終わり、生理待ちが辛い。

今日病院行って卵胞チェックしてもらったら、既に排卵終わってた…。今周期はタイミングをとる前に撃沈。夫は週末しか帰って来ないのでタイミングとるのが本当に難しいです…。ゴールデン期間も今周期で終わりだったし、せめてトライしたかった!このまま何の期待も無く生理を待つのが辛いです(;o;)
ただの愚痴です、すみません💦

コメント

ママリ

それは悔しいですね😂お気持ち分かります!!

• ゆんこ

ゆんこ

共感して頂きありがとうございます!

• 6月16日
reira

一年に12回と考えると悔しい気持ちをどこにぶつければいいの…と思いますよね。

ゴールデン期間とは、卵管造影検査をされたのですか?
もしそうなら、私も経験者です。
1人目はゴールデン期間が終わった7週期目で妊娠しました。
今回は、なんと一年後です😰
ゴールデン期間を過ぎると期待を捨てていましたが、こんなパターンもあります😂

• ゆんこ

ゆんこ

そうです、卵管造影検査後のゴールデン期間です。あみさんのようなパターンもあるのですね!少し希望が出てきました。
    回答ありがとうございます!

• 6月16日