妊娠・出産 産後のベルトは皆さんどうされてます?トコちゃんベルト?骨盤ベルト?です… 産後のベルトは皆さんどうされてます? トコちゃんベルト?骨盤ベルト?ですか? 仕事上使ってるコルセットがあるのですが 代用できますかね(;´д`)? 代用されてる方、〇〇買って良かった! などあれば教えてください! ちなみに写真は代用予定のコルセットです 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 産後 写真 トコちゃんベルト ま( ^ω^ )(6歳) コメント まままり トコちゃんベルト使いました! 画像のものは腰痛ベルトですか? 骨盤を締めるには使えないかもしれないですね😅 6月15日 ま( ^ω^ ) です!腰痛ベルトです! やっぱり腰と骨盤じゃ 効果なさそうですよね(;´д`) トコちゃんベルト使ってる方 多いですよね☆*。 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま( ^ω^ )
です!腰痛ベルトです!
やっぱり腰と骨盤じゃ
効果なさそうですよね(;´д`)
トコちゃんベルト使ってる方
多いですよね☆*。