コメント
退会ユーザー
うちの子も6月頭から熱続きで数日間解熱剤入れても40超えでした。そしてベッドから降りようともしませんでした😣
ですがやっと昨日今日と一人遊びもして調子がいいです!このまま元気になってくれたらいいですが…😭💦
ちなみに2回救急に駆け込みましたが風邪でした🤧
退会ユーザー
うちの子も6月頭から熱続きで数日間解熱剤入れても40超えでした。そしてベッドから降りようともしませんでした😣
ですがやっと昨日今日と一人遊びもして調子がいいです!このまま元気になってくれたらいいですが…😭💦
ちなみに2回救急に駆け込みましたが風邪でした🤧
「遊び」に関する質問
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
単なる愚痴です。イライラがどうにも収まらないので吐き出させてください。 今月末に両親や兄弟家族と3家族でディズニーに行く予定を3か月前から立てていました。子供達もとても楽しみにしています。 そんな中、ディズ…
プレ幼稚園の先生の対応について。長いです。 プレに通っています。 うちの子が使って間もない(2、3分)のオモチャをお友達が取りに来ました。声をかけるわけでもなく、言い方悪いですが奪い取るというのがピッタリな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
うちも40度超えました😓
6月頭からだともう2週間も
たってやっと遊び出した感じですか😱💦?
長かったですね😣
うちはまだ1週間ですが
それでも長く感じまったく
笑わないしグズってばかり
常に眠いらしく寝てます😣
うちはヒトメタニューモウイルスでした😣
退会ユーザー
約2週間ほぼ遊びませんでした💦
うちの子はまだハイハイなんですがハイハイすらしなかったりで、本当に風邪なのかと医師を疑った程です😭💦
1週間でも長いですよね😣
笑わないしグズってばかりで全く同じでしたよ😓心配になりますよね。
ヒトメタニューモウイルス調べてみました。特効薬がないみたいですね😢
ままり
そうなんですね😣💦
うちもまだハイハイですが
絶対私の側を離れないし
おもちゃあげても捨てられるし
泣くばかりです😓
風邪でもそんな感じなんですね😣
子供って熱があっても元気とか
言うので下がって3日たつのに
全然遊ばない笑わないので
心配でした😢
ずっとただの風邪と言われてましが
他の病院に行き発熱5日目で
やっとヒトメタが分かりました😣
退会ユーザー
小さい体でウイルスと戦ってるんでしょうね😢キツイしママと離れるのが不安なんでしょうね😣
熱が下がって3日もたつのに元気がないんですか😖まだ保菌してる状態なんですかね…?
発熱から5日ですか!そんなに分からないものなんですね😭
ままり
肺炎と中耳炎にもなってたので
まだきついのかな😣💦
グズグズでうなってばかりです😓
かかりつけでは検査がなく
何度行っても風邪と思うと言われ
あまりに長いので病院をかえたところ
検査してもらえわかりました😣