※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
妊娠・出産

検診後、昼ご飯にお店に行くか、すぐ帰宅するか相談中ですか?

切迫早産で自宅安静中の方。
午前中に検診行き、終わったあと帰りに昼ご飯たべにお店に行ったりしてますか?
それとも、すぐ帰宅しますか?

コメント

あーか

すぐ帰宅します(・ω・)/

• まりまり

まりまり

安静中ですもんね…💦

朝、食べずに病院いって、だいたい昼くらいに終わるんですが、安静中だけどと思いながら、ご飯食べにお店行ってます💦
    あまり、よろしくないんですかね💧

• 6月15日
ママ

義母に付き添いしてもらい健診行ってます。ランチして帰宅がいつものコースになってます!

• まりまり

まりまり

義母さんと仲良しですね✨
    私はいつも旦那と行ってます🍀

朝食べずに検診行って、だいたい昼くらいに終わり、安静中だけど…と思いつつご飯食べにお店に行ってます😥
    あまり、歩かないようにデパートの中にある食事処とかではなく、車停めてすぐお店~という所に行ってます💦

• 6月15日
あー

私は実母といつも一緒に行ってるので、帰り道にあるサッと食べれるうどんとかを食べて帰るのを二週間に一回の楽しみにしてます!

• まりまり

まりまり

安静中だと、外に出るのが検診の時くらいになっちゃうので、あまり良くないかなぁ💦とは思いつつ、ご飯食べに行ってます😅

• 6月15日
みかん

お昼ご飯食べます🍚
自分へのご褒美に好きなものを食べます(*´∀`*)
楽しみがあればまた頑張れますしね♡気分転換も大事です♡

• まりまり

まりまり

今、ケンタッキーが食べたくて食べたくて😆笑

安静中だと、検診の時にしか外に出れないので💦
    あまり良くないかなぁ。とは思いつつご飯食べにお店に行ってます💦

唯一の楽しみですね✨

• 6月15日
  • みかん

みかん

ケンタッキーいいですねー🤤私も次の検診のご褒美はケンタにしようかな♡w

個人的な意見ですが、お母さんが幸せだと赤ちゃんも幸せだと思います(*´∀`*)
    お母さんがストレスを溜めるとお腹の張りにも関係すると、たまごクラブに書いてました♡無理がない程度にストレスフリーの生活送りましょう♡

• 6月15日
  • まりまり

まりまり

食べちゃいましょ😆笑
    来週検診ですが、既にケンタッキーのアプリ開いてクーポン見てます‼笑
    ←どんだけ食いたいんだよ!って感じですよね 笑

病院の先生にも、お母さんがストレス感じると赤ちゃんにも伝わるんだよ。と言われました‼

なるべくストレス溜めないよう、お腹の赤ちゃんも気持ち良く過ごせるようにしないとですね👶💕

• 6月15日
  • みかん

みかん

良いと思います😋食べたい時に食べる!これが1番です😋🍗

そうなんですね♡
    美味しいもの食べれて赤ちゃんにも良い影響になるなら一石二鳥ですね♡
    ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    ケンタッキー食べれるようにお互い安静生活頑張りましょう😋🍗

• 6月15日