コメント

🐹
悪阻すごく辛いですよね😢
経験したことの無いタイプの体調の悪さ、今まで通りにいかない食事...
出てくるものない時の泡っぽいものとか胃液とか、唾液ですら辛いですよね😢
でも、いつかは終わります。
無理しないでくださいね💭

ち
わたしもめちゃくちゃ悪阻重くて
結局出産までずーっと続いていました💦
友人のお母さんが看護師さんで
とにかくお水をたくさん飲むと吐く時も少し楽になるから!!と言われその通りにしてたら
本当に吐くにしても楽になりました。
茶オリはわたしも7wのとき
ありましたが良くあることらしく、問題なかったです!!
-
あっちゃん
出産まで…
うちは耐え切れるか心配です。
今でも心が折れそうです…。
ほんと尊敬します。
毎日泣いて弱い母です😭- 6月15日

なー
私はいま9w目ですが、主さんと同じ時期にはつわりが酷くてやめてくれー!!😭😭と日々泣いていました…
茶オリは少量?なら大丈夫です。私も出ました…出血だと心配ですよね〜…
段々と落ち着いてきます!
のんびりいきましょう!
-
あっちゃん
私も辛くて日々泣いてます…
ありがとうございます。
頑張ります😭😭- 6月15日

たけし
悪阻辛いですよね、、、わたしも5週くらいから気持ち悪くなり、吐くようになり、泡吐きまくってました(;´・ω・)
毎日今がピークでした。
16wにはみんなだいたい終わるよと言われても、え、あと2ヶ月これなの?と正直生きてるのか死んでるのかという毎日送ってました。病院でもみんなそんなもんなんだよね、くらいで。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
茶オリは茶色なので少し前のどこかから出血したもので妊娠初期には多いみたいですよ(^^)ただもし、気になるようでしたら、産婦人科でみてもらったら安心できるとおもいます(^^)
-
あっちゃん
ほんとに16wまで
今の悪阻が続くと考えると先がながいです。
優しい言葉ありがとうございます😭- 6月15日

退会ユーザー
こんばんは。
私もなぜか泡とまずい液体しか出てこず、苦しんでます( ; ; )つわり、本当につらいですよね…私は5wくらいから始まり未だよくなりません。毎日毎日天井を見て吐き気と戦うのは本当に生き地獄だと思ってしまいますね…
誰かに共感してもらうとほんのすこしだけ気持ちは救われるので、コメントさせていただきました。
頑張りましょう…とはまだ私も言えないので、苦しい時はここに吐き出しましょう泣
私は点滴してもあまりよくなりませんでしたが、もし何も食べれなくなったらすぐに病院に行かれた方がいいと思います( ; ; )
-
あっちゃん
1日1日が長いですよね。
私も毎日良くならない吐き気と戦っています。
優しい言葉ありがとうございます😭- 6月15日
あっちゃん
早く元気になりたいって
泣いてばかりです。
ありがとうございます😭😭