コメント
退会ユーザー
わかります
ストレスですよね。私は実家も義実家も飛行機と新幹線使わないと帰れないので…毎日いかに早く娘を寝かしつけれるかに勝負かけてます笑笑
ストレス発散はお酒とか、好きなスイーツ食べてストレス発散です!旦那が休みの時に見てもらって温泉行ったりもあります(^ ^)
退会ユーザー
わかります
ストレスですよね。私は実家も義実家も飛行機と新幹線使わないと帰れないので…毎日いかに早く娘を寝かしつけれるかに勝負かけてます笑笑
ストレス発散はお酒とか、好きなスイーツ食べてストレス発散です!旦那が休みの時に見てもらって温泉行ったりもあります(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
もう母親になって四年経つのに、1人目の時から2人目のいまだに抱っこ紐つけて料理しようって気持ちになれないダメ母です😂…同じママさんいます? 日中めちゃくちゃ寝てくれた日は大体やる気出るんですけど 今日は細切れ睡…
性事情について 旦那とやりたい欲が全く無くなったというかむしろ旦那とやりたくない感じが出てきました。 誘われても断る日々が続いてます。 めんどくさいのもあるし眠いのもあるけど気持ちが乗らないというかそういう…
女の子ママさんに質問します。 娘さんが男の子に下ネタを言われたりしたことはありますか?その時の声かけについてお伺いしたいです🙏 年長の娘がいます。 今日同じクラスの男の子に「ちんこ!」と言われたそうで、嫌な気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
いや、全く一緒です、、😂いかに早く手早く布団に入れるか毎日勝負してます(笑)
温泉ー😳♨️考えてもいなかった案です!近くに最近出来たみたいなので今週行ってこようかな☺️
コメントありがとうございます(о´∀`о)