コメント
退会ユーザー
わかります
ストレスですよね。私は実家も義実家も飛行機と新幹線使わないと帰れないので…毎日いかに早く娘を寝かしつけれるかに勝負かけてます笑笑
ストレス発散はお酒とか、好きなスイーツ食べてストレス発散です!旦那が休みの時に見てもらって温泉行ったりもあります(^ ^)
退会ユーザー
わかります
ストレスですよね。私は実家も義実家も飛行機と新幹線使わないと帰れないので…毎日いかに早く娘を寝かしつけれるかに勝負かけてます笑笑
ストレス発散はお酒とか、好きなスイーツ食べてストレス発散です!旦那が休みの時に見てもらって温泉行ったりもあります(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
短気って治らないですかね🤔? 実母が短気なのと自分の思ったようにならないと声のトーンから不機嫌さが漂ってくる人間です。 学生からの友人もそんな人がいて、社会人になってもそんな感じで関わるのがしんどくなって距…
小4の娘が担任に「お父さん給料少ないでしょ」って言われました。 誰にも言えないので聞いてください🥲 先生から「お父さんなんの仕事してるの?」と聞かれ「整備士」というと「ふーんじゃあ給料少ないでしょ」と言われた…
結婚祝いをくれない友達について 友達の ・結婚時 ・子供3人出産時 には、お祝いの品をあげています。 私の結婚時は早めに伝えていて、結婚後も一度会いましたが「ごめん準備できなかった〜」とのことで、私も同じ県内…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
いや、全く一緒です、、😂いかに早く手早く布団に入れるか毎日勝負してます(笑)
温泉ー😳♨️考えてもいなかった案です!近くに最近出来たみたいなので今週行ってこようかな☺️
コメントありがとうございます(о´∀`о)