※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

新しい土地に引っ越し、保活に悩むママ。支援センター巡り、イヤイヤ期で大変。ストレス発散法を教えてください。

今週新しい土地へ引っ越してきて実家は県外、義実家は30分くらいの距離だが頼りにならず。来年から保育園入れる為に保活。ずっと家にいる訳にはいかず色んな支援センター巡り。家へ帰ってきて大発狂されるイヤイヤ期、、、。旦那は帰ってくるの遅いし、なんだか疲れました😭💦皆さんのストレス発散法教えてください😭

コメント

わかります
ストレスですよね。私は実家も義実家も飛行機と新幹線使わないと帰れないので…毎日いかに早く娘を寝かしつけれるかに勝負かけてます笑笑

ストレス発散はお酒とか、好きなスイーツ食べてストレス発散です!旦那が休みの時に見てもらって温泉行ったりもあります(^ ^)

• まま

まま

いや、全く一緒です、、😂いかに早く手早く布団に入れるか毎日勝負してます(笑)

温泉ー😳♨️考えてもいなかった案です!近くに最近出来たみたいなので今週行ってこようかな☺️

コメントありがとうございます(о´∀`о)

• 6月22日