妊娠検査薬で陽性反応が出た後、おりものに関する不安があります。同様の経験をされた方いますか?初診の病院予約は来週です。
ご質問です。
本日、高温期20日目になり、36.9℃代をキープしています。
4日ほど前から、妊娠検査薬を試したところ、陽性反応が出ました✨
しかし、昨日の夜に、ピンク色のおりものが少量ですが、おりものシートに付着し、ティッシュにも付いてきてしまいました😢
本日は、茶色のおりものが少量ですが、出たり出なかったりしています。。
このような経験がある方いらっしゃいますか?
今朝、再度、妊娠検査薬を試したところ、写真のように陽性反応が出ました!
赤ちゃんを信じていますが、不安になってしまい、、
病院へは来週初診の予約を入れてあります。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

@tkyns♡05
着床出血だとおもいますよ( ¨̮ )و✧
流産だと凄いお腹いたいとおもいます…

モモ
おめでとうございます💕
妊娠超初期、初期は茶オリやピンクオリモノが出やすい時期です😢
私も茶オリは経験していますが、鮮血ではない限り大丈夫だと言われました😊
心配でしたら、初診を早めてもいいかもしれませんね😊
私は4w6d で胎嚢が見えました👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
4w6dで胎嚢見えたのですね😍
前回の生理日から計算すると、今は4w3dくらいだと思うのですが、
モモさんが経験された茶オリは、いつ頃経験されましたか?- 6月15日
-
モモ
生理予定日あたりもほぼ毎日出てました😅
10wとかでもちょこちょこ出てましたよ😅
周りでも茶オリなど経験している妊婦が多かったので私は気にしていませんでした^^✨
5週すぎたら、確実に胎嚢が見えると思います💕
来週の初診で、無事に赤ちゃんがいてくれますように😊🌸- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
モモさんのお話を聞けて、元気が出ました!
ありがとうございます😊
来週、赤ちゃんに会えることを祈って、安静に待ちたいと思います^ ^- 6月15日

幸せ家族
上の方が着床出血と仰ってますがそれですともう少し早いと思うので…
私は同じような経験で化学流産でしたが、でもまだなんとも言えないので赤ちゃんを信じましょう😌
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
赤ちゃんを信じて、少しでも安静にしていようと思います👶✨- 6月15日
-
幸せ家族
無事赤ちゃんが来てますように✨😌✨
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね^ ^
流産が怖いな、、と思っていて。。
着床出血だと祈ることにします(o^^o)