※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむつむ
家族・旦那

主人の出世祝いをしたいと思っています。もうすぐ生後2ヶ月の娘がいるの…

主人の出世祝いをしたいと思っています。
もうすぐ生後2ヶ月の娘がいるのですが、どんなお店にしようか悩んでいます💦

かなり大きい出世だったので、できれば盛大にしたいのですが、何かオススメはありませんか??

コメント

まる

個室の和食やさんで、鯛のお刺身とか、コースとか~(o^O^o)
お店に、お祝いなんだけどと伝えてメニュー考えてもらったり、どうですか(^o^)/

• つむつむ

つむつむ

個室の和食屋さんいいですね!💓
    メニュー考えてもらったりなどお願いしてみようと思います!!
    娘が生まれる前はお祝いにホテルのレストランとか使ってたんですが、子連れだとなかなか難しいなーと悩んでいました!ありがとうございます😊

• 6月15日
あや

うちは普段は食べに行かない高級焼肉に行きましたよ!
お酒もいい物を飲んだので、総額4万近くになりました!

• つむつむ

つむつむ

焼肉もいいですね!
    主人もわたしも焼肉好きなので💓
    値段的にもお祝いにぴったりです!

• 6月15日
  • あや

あや

私の行った所は完全個室だったのですごくゆっくり食べられましたよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• 6月15日
  • つむつむ

つむつむ

個室なら子連れに安心ですよね💓
    ありがとうございます😊

• 6月15日
とんとん

思い切って露天風呂付きの温泉旅館に行くとかいかがでしょう!😊❤️

• つむつむ

つむつむ

おおお!たしかにそれもありですね💓サプライズな感じですね!

• 6月15日
エレナ

私は姉の誕生日や親戚と集まりもあったりで、個室の和食屋さんに何回か連れて行きました✨
個室だと授乳もしやすいのでオススメです🎵😄

• つむつむ

つむつむ

ありがとうございます😊
    個室だと授乳もできてやはりいいですよね💓個室で探してみようと思います!

• 6月15日
ぺんちゃん

ご主人さん、出世おめでとうございます㊗️

ホテルのレストランで個室があるところおススメです😊
個室料金が少しかかりますが、ご飯は美味しいし生後2カ月ならうまくいけば寝ててくれてると思うので😊💕
小さいお子さん連れは個室利用されてる方見かけたので参考になれば…✨

• つむつむ

つむつむ

ありがとうございます😊

やはり個室が良いですよね!
    たしかにうまくいけば寝ててくれますよね^_^💓とても参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 6月15日