※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
ココロ・悩み

ママ友から頂いたチャイルドシートが部品不足で使えず、旦那に嫌われたのか心配。

ママ友からお下がりで頂いたチャイルドシートを、いざ設置しようとしたら部品足りなくて使えませんでした。

そのママ友のお子さんも使っていた筈なのに、どうやって使っていたのか不思議なくらい重要な部品がなくて、全く使えなくて完全な粗大ごみくれました(笑)

旦那に嫌われてたん?と言われ、私も旦那もビックリしています。

頂いた時にお礼したのが馬鹿らしいです…。

これって、旦那が言うように嫌われていたのでしょうか?

コメント

ネギ塩

くれたママ友に、その部品をまだ持ってないか聞くことは出来ないですか?😭

• 葉月

葉月

コメントありがとうございます。
    そのチャイルドシート自体はもう処分してしまい、新しくチャイルドシート買いました( ;∀;)

シートベルト部分の部品だったので、そこだけ取り外す必要もないし、両サイド両方ともなかったので本当ショックでした。

• 6月15日
ゆーmama☆

部品足りなかったんだけど、家にない?と聞いてみます!

• 葉月

葉月

コメントありがとうございます。
    実は頂いたのは三月で、先月末にいざ設置しようとして発覚しました。引っ越しを機にお下がりを頂いたので、遠方で今更聞くわけにもいかず結局そのチャイルドシートは処分してしまいました。

もっと早く確認していれば良かったです( ;∀;)

• 6月15日