コメント

退会ユーザー
わたしも、今日引きこもりでしたー(^^)💦
おもちゃで遊んであげてても限界なので雨の当たらないベランダに少し出て見たりアンパンマン流したりしてました。梅雨こまりますよねー😂
退会ユーザー
わたしも、今日引きこもりでしたー(^^)💦
おもちゃで遊んであげてても限界なので雨の当たらないベランダに少し出て見たりアンパンマン流したりしてました。梅雨こまりますよねー😂
「里帰り」に関する質問
夜泣き辛い😭 寝ているときは天使みたいな寝顔🤭 ママの寝ている時間は 3時間弱… ぐずりはじめて 抱っこして 寝て 置いたら ぐずりはじめて 抱っこして ループが辛い! まだ産まれたばかりだから 仕方ないと言い聞かせて …
9月第二子出産予定です。 県外に実家があり、義実家は同県です。 産んだ後は旦那は育休を取れず、日曜日の週一休みです。夜勤も月に1〜2回あるぐらいですが基本的に朝6:00〜20:00は不在です。 上の子は保育園に通ってお…
上2人は里帰りだったこともあり、市民病院で出産しました。 3人目は里帰りなしで出産を考えています。 分娩予約する病院を悩んでいるんですが、 総合病院ならいろんな設備が整ってるし何かあってもあんしんだけど食事は……
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかりんりん
雨の日は子どもも大人も憂鬱ですよね💦
ベランダに出るだけでも少し気分転換になりますもんね🎵
家もDVD見たり、おもちゃで遊んだり、室内遊具の滑り台で遊びましたが限界がありました💦
梅雨ほんとに困ります😭