コメント

退会ユーザー
わたしも、今日引きこもりでしたー(^^)💦
おもちゃで遊んであげてても限界なので雨の当たらないベランダに少し出て見たりアンパンマン流したりしてました。梅雨こまりますよねー😂
退会ユーザー
わたしも、今日引きこもりでしたー(^^)💦
おもちゃで遊んであげてても限界なので雨の当たらないベランダに少し出て見たりアンパンマン流したりしてました。梅雨こまりますよねー😂
「里帰り」に関する質問
5月予定日です。里帰りせず入院中旦那さんがお子さん見てた方居ますか?? 旦那がちゃんと小学校と保育園連れて行けるかとても心配です。 2人目の時は長女は自宅保育してたので在宅勤務しながら見ててくれました。 今回…
旦那との仲直りの仕方について 私は先月末に第一子を産み、今は実家に里帰りしています。が、先日東京にいる旦那と喧嘩をしました。 義実家がベビー用品(おもちゃ)を貸すので実家に送ってあげると申し出てくれたのです…
総合病院で妊婦健診をしています! 里帰りはなしでここで産むんですが 個人病院に通ってる友達と話した時に 分娩予約して2万払ったという話になり あれ、私分娩予約ってしたっけ?と 忘れてしまい来週の健診まで 気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかりんりん
雨の日は子どもも大人も憂鬱ですよね💦
ベランダに出るだけでも少し気分転換になりますもんね🎵
家もDVD見たり、おもちゃで遊んだり、室内遊具の滑り台で遊びましたが限界がありました💦
梅雨ほんとに困ります😭