※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
妊娠・出産

おしるしがある方のお産の進み方について不安です。陣痛がしっかり来るか心配です。

お産の兆候でおしるしが最初だった方、その後お産はどんな感じに進みましたか?今朝からおしるしっぽいのがありますが、陣痛がしっかり来てくれるのか不安です。

コメント

ぽっぽ

予定日におしるし(出産2日前)
翌日夕方から前駆陣痛
日付変わって本格的な陣痛になり朝方出産でした。

• 🤔

🤔

ありがとうございます。詳しく助かりました!二日かかったんですねー。自分はいつ来るかドキドキです

• 6月15日
ミッチー

予定日当日の朝におしるしありました!
その後、夕方から少しずつ張りはじめて、深夜から陣痛、翌朝出産しましたよー😃

• 🤔

🤔

ありがとうございます。私も夕方から張りが結構あります。深夜怖いですががんばります!

• 6月15日
みみ

その日の夜8時くらいから違和感があって、夜中2時くらいに我慢できなくなって病院に電話して3時ごろついて、11時ごろ生まれました!

• 🤔

🤔

ありがとうございます。時間も含め詳しくありがとうございました。ドキドキです!

• 6月15日
ばけねこ

おしるし→1時間後に破水→2時間後に陣痛開始→6時間経たずに出産
でした。

• 🤔

🤔

ありがとうございます。結構すぐ来たんですね!!私もドキドキです。頑張ります!

• 6月15日