コメント

ハルまま
うちの息子は手足口病に なった時は完全に治るまで2週間かからない位で治りましたよ!
ただ、まれに手足口病が治った1ヶ月前後から手や足の爪が剥がれてくる事が ありますよ(^_^;)

あー
去年かかりましたが、うちの子は口元は1週間で綺麗になりました!
が、足の方がつばさママさんのお子さんと同じくらい赤い斑点のようなので、完全に消えるまでに2週間くらいかかった気がします🤔
傷跡みたいに茶色くなって消えて生きました😅
ハルまま
うちの息子は手足口病に なった時は完全に治るまで2週間かからない位で治りましたよ!
ただ、まれに手足口病が治った1ヶ月前後から手や足の爪が剥がれてくる事が ありますよ(^_^;)
あー
去年かかりましたが、うちの子は口元は1週間で綺麗になりました!
が、足の方がつばさママさんのお子さんと同じくらい赤い斑点のようなので、完全に消えるまでに2週間くらいかかった気がします🤔
傷跡みたいに茶色くなって消えて生きました😅
「写真」に関する質問
片腕の肘から下〜手の甲にかけてこのような赤い点々を見つけました。 ぼつぼつはしてないです。 昨日はありませんでした。 本人の様子はいつもと変わりません。 痛み、痒がる様子もなし。 これはなにだかわかる人いま…
背中の赤みについて教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月で毎日ローション、小児科で処方されたワセリン、クリームで保湿してますが 写真の通り背中の赤みがとれません🥲 寝てばかりなのである程度の赤みは仕方ないのでしょうか?…
父の暴走に困ってます。 長男が入学し、 実家と我が家がすぐ近所。 学校までも5分かからない距離なのですが、 毎朝学校前で待ち構え大きい声で長男に声かけたり、 他の一年生を連れてくる親にうちの孫と同じですねと色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つばさママ
爪が剥がれてくるんですか😱
ちょっと怖いですね💦
ハルまま
息子は手足口病が治った3週間後に足や手の爪が剥がれてビックリしました(-_-;)
しかも根本から二枚爪の様に剥がれてきますよ😅