子育て・グッズ 今日初めて牛乳をあげました。離乳食のスプーン一杯を他の食材と混ぜて6… 今日初めて牛乳をあげました。離乳食のスプーン一杯を他の食材と混ぜて600wで50秒加熱しました。 今のところ4回ゆるめのうんちしました💦💦いつもは1日一回あるかないかです! 初めて牛乳をあげてお腹ゆるくなった方いませんか?その後病院行ったのかなど教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 離乳食 病院 牛乳 熱 うんち 食材 スプーン ぴぴママ(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ひま 牛乳始めてそのまま飲ませた時は1日下痢になってしまいましたが病院に行くまでもなく寝たら治りました😂今は少量ずつ慣らしてあげてます🙋🏻♀️ 6月15日 ぴぴママ 今日は様子見てみたいと思います🤔来週耳かき程度から試そうと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴママ
今日は様子見てみたいと思います🤔来週耳かき程度から試そうと思います!