その他の疑問 混合で今までやってきましたが離乳食も食べるようになり離乳食後のミル… 混合で今までやってきましたが離乳食も食べるようになり離乳食後のミルクのみにしようかなと思っています。 断乳後のケアですが、おっぱい張らなければ無理に搾乳しなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 搾乳 混合 おっぱい もっち(7歳) コメント 退会ユーザー 私は張らなかったのでそのまま放置でした😁✨ 6月15日 もっち 乳腺炎にならないか心配ですよね(^_^;) 6月15日 退会ユーザー 張らなかったので何も考えずそのままにしましたが、特に何もなく終わりましたよ🤣 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
乳腺炎にならないか心配ですよね(^_^;)
退会ユーザー
張らなかったので何も考えずそのままにしましたが、特に何もなく終わりましたよ🤣