コメント

ぽよぽよ♡
うちもカスカスでしたー!泣きすぎ(笑)かわいそうですが、そのままにしてましたよ。
ぽよぽよ♡
うちもカスカスでしたー!泣きすぎ(笑)かわいそうですが、そのままにしてましたよ。
「泣く」に関する質問
こどもだって、疲れることありますよね?? 木曜日だし、延長保育してるし。 昨日は夕飯前に寝てしまい、今朝は6時に起きて朝ごはんもりもり食べました。 いま、眠くて眠くて、ぐずる4歳。 それに対して旦那が 「こど…
看護師です。 新卒から勤めている総合病院10年目で時短で働いていましたが、子ども2歳➕母が癌で頼れなくなり(義実家は遠方)夜勤ができなくなったので、正社員から泣く泣くパートに変わりました。給料は半分以下、福利厚…
旦那の家事育児について。 正直に客観的な意見が聞きたいです。 私の姉の話です。 結婚し、旦那さんの家業のために地方へ行き 義両親と旦那さん、姉、子供(現在4か月)で暮らしています。 旦那さんは幼少期とても甘やか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつママ
うちの子も同じくらいの時になりました(つД`)ノ
2日くらいで治りましたよー♪
河みづき
返信遅くなりました!
健診の時に先生に言ったらほっといても治るから大丈夫と言われました!少ししたら治ったんですが、またカスってきてます(  ̄▽ ̄)笑
河みづき
返信遅くなりました!
やっぱりどの赤ちゃんも沢山泣けばカスカスになるんですね!初めての事だったのですごく心配しましたぁ(。>д<)
治ってはまたかスッての繰り返しです( ̄ー ̄)笑