こどもだって、疲れることありますよね?木曜日だし、延長保育してるし。…
こどもだって、疲れることありますよね??
木曜日だし、延長保育してるし。
昨日は夕飯前に寝てしまい、今朝は6時に起きて朝ごはんもりもり食べました。
いま、眠くて眠くて、ぐずる4歳。
それに対して旦那が
「こどもが疲れるわけない、甘やかすな。」
とのこと。
食べないことに怒っているのか、食べさせる私に怒っているのか。
どうしてほしいのか、はっきりしないまま感情でブチギレてる旦那。
それを見て泣く上の子。
カオスな夕飯時です…。
キレるだけキレ、自室にすぐこもるし😵💫
おやつもたくさん食べたわけでもないし。
幼稚園に行ってるからって、4歳やからって、なんでもできるわけじゃないと私は思うんだけどなあー。
機嫌の悪い旦那がムカつくっていう話でした💩
- みっちぃー(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
週5仕事したら疲れるように
幼稚園連日登園もつかれるよね〜、ごめんね〜🥲って思いながら週5預かり有で預けてます(笑)
木曜とか機嫌わるめです🥲

ままり
いやいやご主人〜😭
こどもだって当たり前に疲れますよ🥲
我が家が住んでるところは今日20℃まで気温も上がったし 余計疲れてます👧🏻👦🏻
大人だって疲れるんだから体力大人よりないこどもは当たり前に疲れます🥲🥺
、、、と頭では分かってても私もイライラしちゃう時ありますが😭💦
-
みっちぃー
うちも確かここ数日、暖かいです🌞
おひさまのもと、スケーター乗り回したり、鬼ごっこしたり、全力で遊ぶ園児なのだから、疲れて当たり前ですよね😓
水木は、手抜きご飯で、早めに就寝。
ぐずって泣いたらお手伝い。とわたしは腹を括ってるんですが、それが甘えだ!と言う鬼旦那です👹
「こどもは疲れない」論、マジ謎でした😇- 2時間前
みっちぃー
ですよね!自分が疲れてるから、グズられてイライラしてるんやから、子どもに対してもそれ思わんのか?と。
木曜日はどの幼稚園児も、ぐずりマックスな感じですよね🥹
先生がぐずる子に言ってました😂
木曜日を乗り切れば、あと1回行って休みだよ!って😂
はじめてのママリ🔰
車内下の子もふがふがしててカオスな状態でいつも帰宅してます😂😂
我が家も明日いったら休みだよ!あとでユーチューブみよっ!!って私も疲労なので子供たちのご機嫌とりしてます😇