退会ユーザー
使ってみたかったんですが腰が悪くなると聞いて、買いませんでした😭
R✯mama
種類は違いますが
ジャンパールーもってます!
ジャンプした時に
振動がけっこうあるので
小柄な子であると
結構こわいかもしれないので
しっかりと安定していたら
目安の6ヶ月よりも前でも
大丈夫だとおもいます⸌⍤⃝⸍
つむまま
我が家も5ヶ月の時に購入しました!6ヶ月からと書いてありましたが、せっかく組み立てたし乗せたいなーと思って何度か乗せたんですけど本人が楽しそうじゃなかったです笑 今は楽しそうに乗って遊んでますよ♪
とろろ
うちは1歳の時に貰ったので何ともなかったですが、結構飛ぶと激しいですよ(^^;)
でも、びょんびょん飛ばなかったら大丈夫かもですけどね( ˊᵕˋ )
チュン
4ヶ月くらいで購入して、首すわり怪しいしまだだよね〜と、思ってたんですけど待ちきれずに4枚くらいタオル詰めて遊ばせてました(^^;)まだ表情も乏しくて無表情だけど楽しい?って感じだったんですけど、ピョンピョンしてるしそのまま寝たこともありました(^-^)今はキャーキャー遊んでます。
あやみ
5ヶ月に入る前から使ってます(°▽°)本人も楽しそうだし、ずーっとジャンプしてます!長くても15分くらいで降ろすようにはしてますが(*゚∀゚*)
shino
5ヶ月前から使ってます。首すわりも微妙で足も届きませんでしたが、マットを敷いて一緒にガチャガチャやりながら座らせてました。
今はニコニコで遊びます😊
ママリ
違う種類のですが、5カ月になってすぐから使ってます。
でもまだ使いこなせてないので、1日1〜2回程、1回5分以内くらいで遊んでます^^;
コメント