コメント

しょう
会社によるかもですが、
わたしのところはそんな人もいました 😊😊

ぱるめ
仕事復帰ってことは、ずっと同じ会社に在籍してれば復帰後一年未満でも育休取れませんか?
うちの会社復帰後7ヶ月で2人目の産休育休入ったり、2人連続産休育休とったりしてる人多いですよ。
しょう
会社によるかもですが、
わたしのところはそんな人もいました 😊😊
ぱるめ
仕事復帰ってことは、ずっと同じ会社に在籍してれば復帰後一年未満でも育休取れませんか?
うちの会社復帰後7ヶ月で2人目の産休育休入ったり、2人連続産休育休とったりしてる人多いですよ。
「仕事復帰」に関する質問
【死産後のメンタル】 先月双子を亡くしました。 21週で死産 もう1人の子は22週で生まれてきてしまい 新生児死亡となりました。 結婚9年でやっと体外で授かれました。 婦人科の先生から精神科に紹介され カウンセリン…
夫に対してイライラが止まらないです。 先日ママリにも投稿しましたが義家族を呼んでお食い初めをしました。私も写真撮ってね、と伝えていなかったのも悪かったのですが、写真や動画が一切なく後悔の残るお食い初めになっ…
旦那が口を開けば容姿の事しか言ってきません 産後13kgほど増えてかなり太ってます😅ダイエットの努力をしてないのは私なのですが新生児からワンオペで1年で仕事復帰してから仕事、家事育児に追われ室内に大型犬もいてなか…
お仕事人気の質問ランキング
★
そうなんですね!!
少し安心しました✨✨