お仕事 退職して2ヶ月経ちましたが、会社からなんの書類も届きません。最速をし… 退職して2ヶ月経ちましたが、会社からなんの書類も届きません。 最速をしようと思っているのですが、貼付した画像以外に 必要な書類はありますか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 会社 退職 ★(6歳) コメント はじめてのママリ 離職票は失業保険を貰うのに必要でした💡 6月15日 ★ コメントありがとうございます❣ 産後働こうと思っているので、申請しようと 思っているので必要ですよね🙈❣️ 6月15日 はじめてのママリ それなら絶対申請した方が良いですよ(^^) 妊娠中なので延長手続きして生後○ヶ月以降に手続きしてくださいと言われるので、生まれてから講習受けて求職活動すると3ヶ月後から貰えますよ✨ 早く決まればその手当がでます(^^) 6月15日 ★ ありがとうございます(^o^)♡ 職場に伝えたいと思います❣ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
コメントありがとうございます❣
産後働こうと思っているので、申請しようと
思っているので必要ですよね🙈❣️
はじめてのママリ
それなら絶対申請した方が良いですよ(^^)
妊娠中なので延長手続きして生後○ヶ月以降に手続きしてくださいと言われるので、生まれてから講習受けて求職活動すると3ヶ月後から貰えますよ✨
早く決まればその手当がでます(^^)
★
ありがとうございます(^o^)♡
職場に伝えたいと思います❣