妊活 旦那をやる気にさせる方法を教えてください。妊活をしたいけど、旦那が疲れてすぐ寝てしまう状況です。高齢出産を避けたいです。 こんにちは、妊活をしたいのですが旦那が帰ってきても仕事で疲れているらしくすぐ寝てしまいます。私も今年で32歳です。高齢出産になる前に妊娠出産したいと思っています。旦那をやる気にさせる❓方法があれば教えて下さい。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 旦那 高齢出産 2歳 妊娠 妊活 あらいっぺ コメント あらいっぺ そこも確認したんですが、わからないとの事でした。下に兄弟もいないし環境がないからわからない。優しい人なので大丈夫だと思うんですが 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント