雑談・つぶやき 暇だなーママ友欲しいなぁ(;・・) 暇だなー ママ友欲しいなぁ(;・・) 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ママ友 ひろ(6歳) コメント まぁすけ ママ友なかなかできませんよね😣 6月15日 ひろ そーなんですよね(;・・) どこで出来るのか分かりません(´・・`) 6月15日 まぁすけ 人見知りなもんで児童館に行くのもなかなか勇気がでません(´._.`) 6月15日 ひろ 分かります(´・・`) かといって居ないのも寂しいし… モヤモヤしますよね(^_^; 6月15日 まぁすけ ママ友じゃなくてもいいんで普通に友達がほしいです(笑) 6月15日 ひろ すごく分かりす!! ここでそうゆう機能あればいいんですけどね(´・・`) 6月15日 まぁすけ わかりますわかります!!! 連絡先交換とかできたらいいんですけどね😣 6月15日 ひろ そーすれば1人ぼっちっていう人達が繋がれていいんですけどね(´×ω×`) 6月15日 まぁすけ ここでお話しててもいつかはとぎれちゃったりしますもんね( ;ᵕ; ) あと、私田舎の方なので同じ県の方でも 都会の方ばかりでなかなか巡り会えません(笑) 6月15日 ひろ そこなんですよね(;・・) 先がないと言うか… 私も田舎ですよ(^_^; 6月15日 まぁすけ 仲良くなれるかなーと思いつつも……あれ?てなりますm( _ _ )m ひろさんはどこにすんでますか? 6月15日 ひろ そーなんですね!! この先はどこに…?って感じに(^_^; 茨城県です(^^) 6月15日 まぁすけ 茨城なんですね!! 栃木の近くですっけ?? 6月15日 ひろ 栃木よりは千葉が近いです(^Д^) 関東です 6月15日 まぁすけ 関東、冬寒そうですね😣💦 6月15日 ひろ 今日はちょっと肌寒いですけど今の時期はホントに暑いですよ(^_^; 6月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そーなんですよね(;・・)
どこで出来るのか分かりません(´・・`)
まぁすけ
人見知りなもんで児童館に行くのもなかなか勇気がでません(´._.`)
ひろ
分かります(´・・`)
かといって居ないのも寂しいし…
モヤモヤしますよね(^_^;
まぁすけ
ママ友じゃなくてもいいんで普通に友達がほしいです(笑)
ひろ
すごく分かりす!!
ここでそうゆう機能あればいいんですけどね(´・・`)
まぁすけ
わかりますわかります!!!
連絡先交換とかできたらいいんですけどね😣
ひろ
そーすれば1人ぼっちっていう人達が繋がれていいんですけどね(´×ω×`)
まぁすけ
ここでお話しててもいつかはとぎれちゃったりしますもんね( ;ᵕ; )
あと、私田舎の方なので同じ県の方でも
都会の方ばかりでなかなか巡り会えません(笑)
ひろ
そこなんですよね(;・・)
先がないと言うか…
私も田舎ですよ(^_^;
まぁすけ
仲良くなれるかなーと思いつつも……あれ?てなりますm( _ _ )m
ひろさんはどこにすんでますか?
ひろ
そーなんですね!!
この先はどこに…?って感じに(^_^;
茨城県です(^^)
まぁすけ
茨城なんですね!!
栃木の近くですっけ??
ひろ
栃木よりは千葉が近いです(^Д^)
関東です
まぁすけ
関東、冬寒そうですね😣💦
ひろ
今日はちょっと肌寒いですけど今の時期はホントに暑いですよ(^_^;