※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
雑談・つぶやき

またまたいつも妊婦のこと気に入らないのかツイートしてくる人がいて昨…

またまたいつも妊婦のこと気に入らないのかツイートしてくる人がいて昨日旦那に腹立って大量の洗濯物とか全部やってるのに的なことをツイートしたら生活サイクル作らないと溜まるよねー垢間違えたーとかツイートしてるんですけど溜まってるんじゃなくてタンスのものとか全部出して着ないもの避けてってやってるんです。なんも知らないくせに言ってこないでほしい
望んで妊娠したんだから家事くらいとかツイートしてるのみたら腹立つし望んでても辛い時は動けないし。むしろ無理してなんかあった方が困るし。
いちいちほんとに腹が立つ。
そんなに妊婦嫌いなの?うらやましいんじゃなくて?妊娠したら楽できるもんね的なのやめて欲しい。楽じゃない命がお腹にいるんだから!
またまたイライラしたので書きました!

コメント

お相手の人妬み、ひがみ根性丸出しですね(笑)
生活サイクルくるうよねー1人の体じゃないし守るべき命があるからさー(*^▽^*)
と優位に言ってやりましょ!(^-^)