コメント

しゅぱっちゅ❁.*・゚
ドキドキですね😍
私もつい先日2人目の妊娠がわかりました♥️まだ5週目なので病院にも行ってないですが(笑)
1人目のときと違って復職してますし、毎日家事、育児、仕事にドタバタで病院に行くのも後回しになってます(笑)
私は1人目の子のときは自分の誕生日に妊娠がわかりました♥️2倍以上の喜びだったことを思い出しました⋆*✩⑅◡̈⃝*
すてきなお誕生日になるといいですね◟́◞̀
しゅぱっちゅ❁.*・゚
ドキドキですね😍
私もつい先日2人目の妊娠がわかりました♥️まだ5週目なので病院にも行ってないですが(笑)
1人目のときと違って復職してますし、毎日家事、育児、仕事にドタバタで病院に行くのも後回しになってます(笑)
私は1人目の子のときは自分の誕生日に妊娠がわかりました♥️2倍以上の喜びだったことを思い出しました⋆*✩⑅◡̈⃝*
すてきなお誕生日になるといいですね◟́◞̀
「フライング」に関する質問
前回の生理7/16~7/23 排卵日7/25予定日 今回の生理予定日8/9~8/14の間 7/29性行為 8/3、8/4性行為 元々生理不順ではあるので遅れることはあるのですが 2日遅れています。 ・今検査薬すれば妊娠してるかわかりますか? …
妊娠しているけど、判明するまでに生肉食べてしまったり アルコール摂取してしまったなどあった方いますか…? 今日子宮がチクチクする感じがあってフライングで検査すると二本線くっきりだったのですが、 3日前、2日前と…
人工授精してから13日目の今日、フライングだけど陰性。。卵管造影検査もしたし、運動率も97%だったし、人工授精当日は激痛にも耐えたし、すごい期待したのに。。もうなにがダメなのか全くわからない。毎月精神を安定させ…
妊活人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます♥️♥️♥️
わたしも復帰してます!
会社にいうのも、どきどきしません?😂😂💦わたし先月復帰したばかりです笑