コメント

しゅぱっちゅ❁.*・゚
ドキドキですね😍
私もつい先日2人目の妊娠がわかりました♥️まだ5週目なので病院にも行ってないですが(笑)
1人目のときと違って復職してますし、毎日家事、育児、仕事にドタバタで病院に行くのも後回しになってます(笑)
私は1人目の子のときは自分の誕生日に妊娠がわかりました♥️2倍以上の喜びだったことを思い出しました⋆*✩⑅◡̈⃝*
すてきなお誕生日になるといいですね◟́◞̀
しゅぱっちゅ❁.*・゚
ドキドキですね😍
私もつい先日2人目の妊娠がわかりました♥️まだ5週目なので病院にも行ってないですが(笑)
1人目のときと違って復職してますし、毎日家事、育児、仕事にドタバタで病院に行くのも後回しになってます(笑)
私は1人目の子のときは自分の誕生日に妊娠がわかりました♥️2倍以上の喜びだったことを思い出しました⋆*✩⑅◡̈⃝*
すてきなお誕生日になるといいですね◟́◞̀
「高温期9日目」に関する質問
高温期9日目です! フライングされてた方はどの位から フライングしました( ´・ω・`)? ソワソワしちゃって…( ´・ω・`) そもそも、排卵日であろう日より 3日、4日前に行為をしました… 可能性自体ありますかね?💦 8日目で陰…
期待できそうかご意見ください🙇♀️💦 最終生理6/2〜 タイミング6/14、16 排卵日未確定ですが16日以降おりもの多く、次の日から火照りもあるのでそのあたりかな?と思っています。 最終行為の丁度1週間後くらいから 左側の…
ドゥーテストで線が消えるってことありますか? 高温期9日目、 尿をかけて5分以内に目視できる線が出て喜んでいたのですが、 10分後再度見ると、線がしっかりと消えていました😭 こんなこと初めてです💦 同じような経験…
妊活人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます♥️♥️♥️
わたしも復帰してます!
会社にいうのも、どきどきしません?😂😂💦わたし先月復帰したばかりです笑