※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
す~♡
雑談・つぶやき

皆さん聞いて頂けないでしょうか?実は私安定期入る前頃マデはレディースクリニック…

皆さん聞いて頂けないでしょうか?実は私安定期入る前頃マデはレディースクリニックで受診していました そこでは主治医の先生を始め皆さん優しく親切で悪阻はひどかったもののリラックスした妊婦生活を送っていました しかし分娩が出来る所ではないので先生に教えて頂いた病院の中で自分で決めた総合病院に移り早3ヶ月少し経ちます でも今の主治医が凄く対応が悪く毎回の受診が憂鬱です 先日も嫌な思いをして耐えられなく病院の相談窓口に思い切って行ってみました 色々話し聞いて頂いたのですが基本的には主治医は変えれないシステムみたいで… 次回の受診は2週間後でその受診の前に再度主治医が変わるか教えてくれるみたいです もし変わらなかったらッて今から不安で しかも今回相談した内容をその主治医の先生にも内容確認するとの事で主治医が変わらなかったら後数ヵ月又嫌な思いをするかと思うと… 皆さんは主治医の先生で嫌な思いされた事はありますか? 来月出産予定なので今更病院変われないので悩んでいます 長々とすいません 読んで下さった方ありがとーございます

コメント

Imama、

妊婦にストレスを与えるなんて
最低ですね( ̄・・ ̄)
この糞医者と思ってスルーするしかないんですね…
頑張って下さい( i _ i )
愚痴ならいっぱいここに
書いてストレスを溜めないよーにしてくださいね( i _ i )

• す~♡

す~♡

アドバイスありがとーございます 取り敢えず主治医交代して欲しい事は伝えたのですが結果が分からないので不安です 予約時間も大幅に遅れても謝罪もないし、診察時間時もこちらの問いかけにも「妊婦中やから仕方ない」ッて言う位でパソコンに入力し次回の時間をさっさと決めて終了なんです 安定期マデに通院していた先生に診て貰いたいですが、病院が違うし 出産したら関係なくなるとは言え、その先生とは信頼関係は築けないです

• 11月15日