サプリ・健康 そばの実ダイエット実践してる方いますか?💡 そばの実ダイエット実践してる方いますか?💡 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 ダイエット y.fam(8歳) コメント ぴあぴ 実家の父がしています! 6月15日 y.fam コメントありがとうございます! 効果の程はどうですか??👀 6月15日 ぴあぴ わたしはあまり合わないので分かりませんが、体重はすごく減ったようです! ただ、そばのみだけではおいしくないので、小松菜などと煮たりしてたべているみたいですよ⭐ 6月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.fam
コメントありがとうございます!
効果の程はどうですか??👀
ぴあぴ
わたしはあまり合わないので分かりませんが、体重はすごく減ったようです!
ただ、そばのみだけではおいしくないので、小松菜などと煮たりしてたべているみたいですよ⭐