コメント
ぬーん
バースデーでジャンパースカート見かけたことあります😊😊😊
さくちゃん
ジャンパースカート見たことありますが、品揃えによるのでお探しの丈や色と一致するかどうかだと思います(´。・_・。`)
私も臨月まで働いていて制服が決まってましたが、やはり入らなくなってしまいました(´>_<`)事務服ではないのですが、一式決まっていてエプロンもあったので、ボタンが止まらなくなってしまい‥。
相談したところ、エプロンは外し制服も免除、パンツスタイルが規定ですが楽なワンピースなど好きなものを着ていいと言っていただけました。1人だけ私服になってしまいましたが( ˘ーωー˘ )‥
会社に相談することはできませんか?
あまりお力になれずすみません(´>_<`)
-
むんすけ
お返事ありがとうございます!
仕事上、私服は難しいです(´・_・`)黒で事務服っぽいのでないといけなくて…。通販だと見つかるのですが実際見て購入したいな!と思いまして…。- 11月14日
ちゃん
イオンのマタニティ、ベビー用品を扱うスペースでマタニティウェア結構ありますよ✩*゚種類もデザインも結構豊富です*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
ジャンパースカートも見かけましたよ٩(ˊᗜˋ*)
-
むんすけ
ありがとうございます!
明日早速見に行こうと思います(^_^)
ちなみにお値段どれくらいだったかお分かりになりますか?- 11月14日
-
ちゃん
どのくらいだったかなー>_<
そんなに高かった記憶はないのですがお値段ハッキリは覚えてないです( ; ; )
あとタイミングが合えば割引されている商品も結構あります◡̈♡- 11月14日
-
むんすけ
ありがとうございます。
でもイオンとかだったら確かにありそうですね(^_^)探してみますね♡- 11月14日
めーしゃん
こんばんは(๑`・ᴗ・´๑)
私も職場で着るため
西松屋でジャンパースカートの
ようなワンピースのようなもの
買いました(˶′◡‵˶)
値段は3000円ほどだったと
思います!!
-
むんすけ
ありがとうございます。
私も今日西松屋に行ったのですがお店が小さいからなのかなかったんです(´・_・`)明日違う西松屋にも行って見てきます!- 11月14日
まのん
西松屋でジャンスカ売ってましたが結構サイズが大きめで違和感があったので、ユニクロのLサイズを購入しました。いま7ヶ月で来月まで仕事なのでこれで乗り切る予定です。
-
むんすけ
ありがとうございます。
今日色々散策したらお目当てのジャンパースカートが見つかりました♡- 11月15日
むんすけ
ありがとうございます♡
早速明日、探しに行ってきます(^_^)