妊娠・出産 温野菜って作り置き大丈夫ですか?🍅いれるとしたらジャガイモ、人参、ブ… 温野菜って作り置き大丈夫ですか?🍅 いれるとしたらジャガイモ、人参、ブロッコリー くらいですかね? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 夫 ブロッコリー 野菜 人参 RINA(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆの カボチャやアスパラやサツマイモも 美味しかったですよ😄 6月15日 RINA 美味しそうですね! 作り置きしましたか?🧐 6月15日 ゆの 温野菜は水分が多いから3日くらいに しておいたほうがいいと聞いたことがあります💦 傷みやすいみたいです(^^;))) 私は作りおきしたことありません(ToT) 6月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
美味しそうですね!
作り置きしましたか?🧐
ゆの
温野菜は水分が多いから3日くらいに
しておいたほうがいいと聞いたことがあります💦
傷みやすいみたいです(^^;)))
私は作りおきしたことありません(ToT)