もぴ
わたしもいま保育園探してます💦双葉保育園に月曜日見学にいきますよー!大和も双葉も良いと聞きましたよーっ❣️
もぴ
わたしもいま保育園探してます💦双葉保育園に月曜日見学にいきますよー!大和も双葉も良いと聞きましたよーっ❣️
「保育園」に関する質問
保育園入園までに、白ごはん(またはお粥)とおかずで食べるように慣れていた方がいいですか!? 今離乳食は、野菜も肉や魚もお粥に混ぜてしまってます。 それプラス、汁物の副菜と果物にしてるのですが、保育園入ったら…
2歳相手にヒステリックに怒ってしまいます。 あと3ヶ月ほどで下の子も生まれる予定なので 優しく楽しく過ごしたいのですが、 なかなかうまくいきません。 よく怒ってしまう状況としては、 朝起きてから保育園に行くまで…
保育士さん📛 こんな私でも保育園で働けるでしょうか。 もともと小学校と高校で教員をしてました🏫結婚のため退職し、その後児童クラブや児童発達支援センターで働きました。妊娠中に保育士の資格を取り、なにかしら仕事復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント