コメント

退会ユーザー
通常の妊婦検診の費用は全額自己負担なので戻ってきませんが、それ以外で処方箋がでた時のお薬代や、他の病院で保険適用だった医療費に関しては、申請をすれば戻ってきます🙆
私は、歯医者や皮膚科に行ったので、その領収書で申請を出して、医療費戻ってきました😊
退会ユーザー
通常の妊婦検診の費用は全額自己負担なので戻ってきませんが、それ以外で処方箋がでた時のお薬代や、他の病院で保険適用だった医療費に関しては、申請をすれば戻ってきます🙆
私は、歯医者や皮膚科に行ったので、その領収書で申請を出して、医療費戻ってきました😊
「お金」に関する質問
友達のこの入学祝いを渡したいのですが、小学生がどんなものがいいかわからず、、 図書カードで好きなもの買ってねーとかはどうですか? お金みたいなものなので友達だと気使いますかね、、😣
3人年子になる予定なのですが、 上の子2人は生まれた時から熱が出たりRSなったり川崎病なったりで入院になることも多く、ウイルスもらったり風邪ひいたりすることが多いので仕事に穴開けることが多々あります。 その場合3…
今36歳なんですが、もう少ししたら2人目が欲しいと考えてますが、今専業主婦でお金もそんなにないのに、これから資格をとって今後にしっかり働きたいというのは考えが甘いですよね。 今から5年経験を積んでケアマネをとろ…
お金・保険人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね😮!!妊婦健診以外にかかった医者だと戻ってくるんですね了解しました!ありがとうございます😀