コメント

はじめてのママリ🔰
そのニュースは初めて知りました。ほんとこんなニュースばかり嫌になりますよね。
同じ親として全く理解できません!!許せませんね。一件でもこのようなことが減ることを願うばかりです。

おいも
バカなんでしょうね
人間じゃないんだと思います
その人に熱湯飲ませたいです。
ほんと胸糞悪いニュースばかりです…
-
ママリ
生まれて2ヶ月の子にこんなこと平気で出来るなんてありえないですよね。。
虐待というかもう殺人レベルでひどすぎますよね…- 6月15日

めい
今知りました😢火傷だったのは知っていましたが、ミルクだったんですね。ミルク飲みたかったんだろうなと思ったら、泣けてきました💦
赤ちゃんは大事にしてあげて欲しいですよね。大事にできないなら産まないで欲しい。
同じ親として信じられないし、私も苦しくなりました。。
-
ママリ
熱いミルク飲ませて体はアザだらけでトイレに放置、しまいには鼻口塞いで亡くなるなんて信じられないですし、こんな情報もう聞きたくないです…
つらいです😢- 6月15日

退会ユーザー
本当あり得ないですよね。
あの人SNSでは早く赤ちゃん出てこいよ〜!待ってるからな〜!みたいなこと言ってたのに虐待のためかよって思いました。お母さんはなにしてたのか‥
2ヶ月の息子がいますがなんでこんな小さい子に‥と思うと悲しくなります
-
ママリ
子育て甘く見てたんですかね。それにしてもこんな酷いこと普通出来ないですよね…
せっかく産まれてきたのに、お母さんにも守ってもらえなかったなんて悲しすぎます。。- 6月15日

みんみん
そのニュース初めて知りました!
熱湯のミルクって…心が痛いです…どうして虐待のニュースはこんなにも多いのでしょうね、、
-
ママリ
こんなニュースばかりで嫌になりますね。。
ミルクの件は初めて涙が出そうになりました…- 6月15日
-
みんみん
目黒区の事件ですね!虐待ニュースをみてるとだいたいの男は内縁の夫か再婚相手、必ず無職なんですよね…
そんな男と一緒になった女も女ですが、どうやって生活していたのでしょうか…?母親にも助けて貰えず、幸せになる為に産まれてきたはずなのに残酷な仕打ちされて亡くなるなんて…可哀想すぎますよね。。- 6月15日
-
ママリ
そうです!
ですよね。男は子持ちの女と軽い気持ちで一緒になり、女の方もそんな男を頼って依存してしまうのでしょうか…
旦那より何より子供が大事な私からしたらほんとありえないです。。
そんな人たちのところに赤ちゃん授かって欲しく無いですよね。。- 6月15日

猫大好き
私もニュースみてビックリしました!
犯人の顔見たらいかにもやりそうな顔でした💦
精神年齢が子供なんでしょうね
鬼畜です
同じように熱いお湯を飲ませてやりたいです
-
ママリ
犯人の口に沸かしたてのお湯を注いでやりたいですよね!
赤ちゃんと同じ苦しみを味わってほしいです。
そんな人間は赤ちゃん授かって欲しくないですね…- 6月15日

メイ
生後2ヶ月の身体に30箇所以上のアザや火傷もあったと見ました😭😭信じられない、どーゆう神経だよって思います。悲しいです。
-
ママリ
幼児にやるのも大問題ですが、まだ泣くしかできないふにゃふにゃの赤ちゃんにそんなことするなんてありえないですよね!
悲しすぎてなかなか寝れなかったです😢- 6月15日

☆kespyoon☆
わかります。。私もかわいそうで涙が出て、眠れなくなりました。母親も罪ですよね!もう、こんな思いをする子が出ないように、祈るしかないです(>_<)神様なんていないんですかね。
-
ママリ
同じですね😞
こんな死なせ方するなら施設に入れてあげた方がよかったのに。。やる男も止めない女もありえないです…
こんな人たちのところに赤ちゃん授けないでって思います。- 6月16日
ママリ
この前からニュースになっている件の追加情報みたいです。
お腹空かせてただミルク飲もうとした赤ちゃんを思うと、もうつらすぎて…