コメント

結乙
パックジュースを押して飲ませてみるのオススメです☺️

よつば
リッチェルのストローマグで練習させました。
押して出るので子供が吸うタイミングで、押してあげると吸うと出る!ってのを覚えてうまく飲めるようになりました。
でも綺麗にこぼさず飲めるようになるまでは1ヶ月ぐらいかかりました😅
-
m
そんないいマグもあるんですね👀店頭でみてみます!✨回答ありがとうございました🙇✨
- 6月16日
結乙
パックジュースを押して飲ませてみるのオススメです☺️
よつば
リッチェルのストローマグで練習させました。
押して出るので子供が吸うタイミングで、押してあげると吸うと出る!ってのを覚えてうまく飲めるようになりました。
でも綺麗にこぼさず飲めるようになるまでは1ヶ月ぐらいかかりました😅
m
そんないいマグもあるんですね👀店頭でみてみます!✨回答ありがとうございました🙇✨
「男の子」に関する質問
上の子が男の子、下の子が女の子の方に質問です! 女の子は何歳ぐらいからお下がり着なくなりますか? いまパジャマとかTシャツとか息子が着てたものを結構好んできています。女の子の服もちゃんとありますが、恐竜がいい…
男の子同士の喧嘩、どう対応されてますか? 小学生の息子です。 毎日口喧嘩をする相手がいるみたいで、先生曰くどっちもどっちらしいです。 嫌なことを言われて言い返す ルールを守らなくて注意されて怒る スポーツして…
男の子ママさん!!! エコーどんな感じでしたか? 何週で性別わかりましたか? 3人目妊娠中なんですけど何週からお腹出て 胎動わかるようになりましたか? 今日で13週になり妊婦健診行ったんですけど このエコーは男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます✨早速明日挑戦してみます😆✨
結乙
服濡れちゃうかもですが💦
次男が3.4回したら、わりとすぐ飲めるようになりました☺️
ぜひぜひ挑戦してみてくてほしいです😉
結乙
グッドアンサーありがとうございます😳💕
m
今日試してみました結構びしょびしょにはなっちゃいましたが意外と頑張って飲んでくれました😆💕継続して頑張ってみます🙆♀️❤️✨
結乙
のんびり頑張りましょう☺️
m
ありがとうございました🙇💕