子育て・グッズ 娘が最近頭が痒いようでシャンプー変えてみたのですが余計掻いてるよう… 娘が最近頭が痒いようでシャンプー変えてみたのですが余計掻いてるような気がします😭 汗っかきなのと幼稚園行きだしてよく帽子を被るから?かなーと思ってるのですがこれはどう対処したら良いのでしょうか🤔?同じようなお子様お持ちの方いませんか(T_T)? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 幼稚園 帽子 シャンプー はちみつレモン(6歳, 8歳, 9歳) コメント Isan 頭ジラミは居なそうですか?よく夏場のプール時期に頭ジラミ流行ったりします。 頭皮が赤く炎症起こしてるようであれば皮膚科で診てもらった方がいいかもしれないですね! 6月14日 はちみつレモン 今のところ赤くなってはいないようです(´・ω・`) もう少し様子を見てみようと思います(´・ω・`) 回答ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつレモン
今のところ赤くなってはいないようです(´・ω・`)
もう少し様子を見てみようと思います(´・ω・`)
回答ありがとうございました😊