はじめてのママリ🔰
どちらも可能性あると思います💦
私は職場でインフルの人と話して次の日に発症しましたが、旦那は私が発症してから3日後に発症しました😂
はじめてのママリ🔰
どちらも可能性あると思います💦
私は職場でインフルの人と話して次の日に発症しましたが、旦那は私が発症してから3日後に発症しました😂
「幼稚園」に関する質問
年少の娘が利き手を骨折していて、幼稚園リュックがからえません😢 明日からなんですが、先生からは「バスの乗り降りの時からママが先生に持たせてもいいし、園のカバンでもいいし別のバッグでもいい」と言われてます。 …
こどもが短気で怖いです。 癇癪持ちで、毎日言うこと聞かないです。 うるさくて新しいおもちゃやお菓子ばかりあげてしまいます。 短気ですぐ怒ります。ダメよって言ったらたたいたり怒ったりしてきます。 幼稚園の面接で…
幼稚園児2人連れて、夕方から新築の家を建てた友達の家に遊びに行きます。 飲み物は何も持っていかないですか? 自分たち家族分だけでも持っていきますか? 相手の子も同年代の子が2人いて家族ぐるみで仲がいいのでみんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント