※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんちゃん☆★
サプリ・健康

今日の朝、いきなり不正出血しました(>_<)前回の生理は10月22日〜1週間…

こんばんは!
今日の朝、いきなり不正出血しました(>_<)
前回の生理は10月22日〜1週間ほどありました。今朝、トイレに行ったら紙に赤く付く程度の出血があり…生理が1週間早く来たのかな?と思い、ナプキンしましたが…全然汚れなく、それ以来、出血は止まってしまったみたいで…そしてお風呂入る前にトイレに行ったらまた朝と同じ様な出血がありました。また今は止まっています。やっぱりこれって不正出血ですよね??お腹が痛いとかは全くないです。
去年の9月24日に出産して去年の11月に生理再開してから暫くは不順でしたが、6月頃からだんだんと整ってきてここ最近は、31〜32日周期で来ていました。
月曜日に病院に行って診てもらおうとは思っているのですが…生理なのか違うのか分かるもんなんですかね?
ただ、ホルモンバランスが崩れてるとかならいいのですが、もしかして子宮ガンとかの病気なのかな?とかネガティブに考えてしまい…不安になってきました。出血も赤いので気になってしまって(>_<)
私と同じような体験した方とかいますか?
また、病院に行ってどうでしたか?

コメント

̄(=∵=) ̄

着床出血かなぁ??
と思ったのですが!!

妊娠の可能性はどうですか?\(^o^)/

• とんちゃん☆★

とんちゃん☆★

えっ!もう、私3人子供がいて産む予定はないので…避妊してるんです。多分失敗とかしてないと思うのですが…。

• 11月15日
  •  ̄(=∵=) ̄

̄(=∵=) ̄

私は生理一週間前に少量出血し
    妊娠してました!!

着床出血でした!!

私はですけど…(笑)

• 11月15日