コメント
京
12時間寝てましたよ😂
K S
ずっと混合なんですかね??
体重はどうですか??
おっぱいの方が大好きなんですかね。
おしっこの回数とかはどうですか??
-
みぽりん
お返事ありがとうございます。
ずっと混合です。体重はおそらく8キロぐらいですかね。。
おっぱいもすぐ嫌がるときもあれば、よく飲んだりしてバラバラです。ミルクの時間になってもぜんぜん飲まないときもよくあります。。
おしっこはよくしますよー。- 6月14日
-
K S
十分育ってますね!
夜寝て起きないのが心配ってことですよね?
なら全然大丈夫ですし、おしっこも出てるし心配いらないですね😊- 6月14日
-
みぽりん
そうですー😭大人で言う、夜ごはんを済ませずに寝てしまってるから心配という感じです。。
でも、大丈夫ということで安心しました。ありがとうございます😊- 6月14日
あまたな
体重をはかってみて、母子手帳のうしろに載ってる成長グラフみたいなのの範囲内なら問題ないと思います!
そしてちゃんとうんち、おしっこが出てるならなおさら大丈夫と思います!
無理に起こしてみて飲んでくれるならお母さんが起きてるうちにでも飲んでもらったがいいと思いますが、、
多分、少食なんだと思いますよ。
グラフの範囲内ならほんと、ちょっときにしとくくらいでいいと思います。
大きめのデパートの授乳室とかに体重計置いてあったりするのでそこで測ってもいいですし、
そういうところに出かける機会がなさそうなら赤ちゃん抱っこした自分の体重−自分の体重でざっくりとなら何キロくらいかわかると思います。
周りより小さめ軽めだと大丈夫かなと不安になることもあると思いますが、検診で問題もなしならゆっくりでもちゃんと成長してくれてますから、気にせずドドンと構えていいと思いますよ☺️
みぽりん
お返事ありがとうございます。詳しく教えて下さって、とても安心しました。明日体重測ってみます!
みぽりん
お返事ありがとうございます。寝る子は本当に寝るって感じですかね。。
京
生後3ヶ月から3歳になった今でもそんな感じです!!
夜のリズムがついてきたのではないでしょうか😊?
みぽりん
そうなのですね🤭リズムがついてきてくれたならぜんぜん良いですね✨ありがとうございます!