雑談・つぶやき 子供の性別の、~っぽいねーで確定がもらえてません。しかも2つの病院… 子供の性別の、~っぽいねーで確定がもらえてません。 しかも2つの病院からです。 どっちの病院でも男の子っぽいかもって言われてるのですが、~っぽいを信じて赤ちゃん用品を見ていいのかどうなのか。 とりあえず男の子で名前を考え始めましたが、なかなか決まりませーん。 皆さん、~っぽいと病院で言われた方、どうされてますか? 確定がほしいです。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 病院 子供の性別 赤ちゃん 男の子 名前 ローズルビー(6歳) コメント フラペチーノ 服はどちらの性別でも良さそうなものばっかり揃えていましたね(黄色とか水色で、あまり模様もないようなシンプルはもの笑) 名前は両方考えていました✨ 6月14日 ローズルビー ~っぽいは当たってましたか? 男の子なら確定早そうなのになーと思いながら、確定がもらえてないので、どうしたらいいものか。 名前考えるの難しいですねー。本で良さそうなのを書き出して画数を調べると、どっかはよくても、あとはよくないとか今一つで。 6月14日 フラペチーノ 男の子っぽいからの女の子っぽいからの女の子でした😅私はやりませんでしたが、4Dエコーとかだと確定するみたいですね。 名前もつけたのは結局候補になかったものでした 旦那が考えてくれたのですが、産まれた当日その名前が振ってきたみたいです笑 6月14日 ローズルビー 性別が変わったんですねー。 4D、やったことないです。気にはなるんですけどねー。 そんな名前の決まり方があるんですね(^-^)きっと運命的なものですね。 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローズルビー
~っぽいは当たってましたか?
男の子なら確定早そうなのになーと思いながら、確定がもらえてないので、どうしたらいいものか。
名前考えるの難しいですねー。本で良さそうなのを書き出して画数を調べると、どっかはよくても、あとはよくないとか今一つで。
フラペチーノ
男の子っぽいからの女の子っぽいからの女の子でした😅私はやりませんでしたが、4Dエコーとかだと確定するみたいですね。
名前もつけたのは結局候補になかったものでした
旦那が考えてくれたのですが、産まれた当日その名前が振ってきたみたいです笑
ローズルビー
性別が変わったんですねー。
4D、やったことないです。気にはなるんですけどねー。
そんな名前の決まり方があるんですね(^-^)きっと運命的なものですね。