妊活 凍結胚移植後のお風呂について移植後に温泉に行ってきました!後々ネット… 凍結胚移植後のお風呂について 移植後に温泉に行ってきました! 後々ネットで調べてみると感染症予防のため、移植後はシャワーのみか短時間湯船に浸るとの記事を見つけ 不安です! 入ってしまったので、もう後の祭りですが…😭 今後のためにも知りたいです! 温泉入ってその後大丈夫だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り お風呂 温泉 凍結胚移植 夫 みー(8歳) コメント ここな 気にしなくていいですよ。 いつも通りの生活でいいと指導されましたし、自然妊娠の場合、今の時期は受精すら気づかないのでみんな普通に行ってますし。 6月14日 みー ありがとうございます^_^ 安心できましたー! 6月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます^_^
安心できましたー!