コメント

どん
ブルガリアのヨーグルトをあげる30分前に冷蔵庫から出して、常温であげました\( ¨̮ )/

Ami
普通にベビーダノンを小さじで一口与えました😊反応が良かったので5口くらい食べさせて様子を見ましたがお腹を壊す事もなく、日に日に量を増やして普通にあげていましたよ〜〜。うちはちょっと便秘ちゃんだったのでヨーグルトを与えたのは良かったと思っています😊アレルギーも無かったです。
-
ぴーママ
ウチも便秘なんです〜〜😩 ヨーグルト食べて改善してほしいです😩どの食材でも アレルギーがドキドキですね!
- 6月14日

はじめてのママリ
小岩井の生乳100のヨーグルト酸っぱくなくてオススメです😊
うちはそれをレンジでほんの少しだけ加熱しました!加熱しすぎると食べにくくなると何かで読んで…
ヨーグルト食べてくれるといいですね🙂
-
ぴーママ
加熱しすぎると食べにくくなるんですね🤔🤔 小岩井のは美味しいですもんね! 試してみます🤗
- 6月14日
-
はじめてのママリ
みたいです、する時は様子見ながらした方がいいと思います😊でもうちは最初だけ加熱しましたが、大丈夫そうだったので後は冷たくないくらいであげました!
ヨーグルト大好きなのでお薬あげるのにヨーグルト欠かせません😂笑- 6月14日

ひな
プレーンヨーグルトをレンジで20秒ほど温めてぬるくしてあげました
ベビーダノンとかだと砂糖入ってるので避けました
ぴーママ
常温ですね!温度は大事ですね🤗 ありがとうございます!
どん
ベビーダノンは上のペーストの所に砂糖が入ってるって聞いたので、ブルガリアをあげました。
酸っぱい顔みたら笑えますよ😂😂
ぴーママ
そーなんですね! 酸っぱい顔楽しみです😍😍
バナナとか混ぜました?? ヨーグルト単体であげましたか?
どん
チンしたバナナとあげてます😌