コメント
退会ユーザー
手渡しでしたらそうです!
退会ユーザー
手渡しでしたらそうです!
「その他の疑問」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuーーー
そうなんですねぇ♪
ありがとうございました(*´ェ`*)
退会ユーザー
アッテなくなって不便ですよね😣
yuーーー
不便です(><)割と便利でしたよね。
メルカリもしてるので連携しててよかったんですが…
今、ジモティーでお取引してたのですが向こうが携帯電話記載して、教えてくださいと言われメッセージに載せたら、停止中になっちゃいました(><)他にも出品して取引してるのに困っております。メールで送ってますので詳細ご覧下さい。とか出るのですがメール届どかないのですがなにか分かりますか?
退会ユーザー
間違えていたらすみません💧
なんか心当たりあるような🤔
トップページの「ジモティー」という文字の横に、3本横に棒が並んだ「三」←こんな感じのマークあると思うのですが、そこから「アカウント設定」→「ログイン情報」→「メールアドレス」ってあると思うんですけど、ジモティーのルールに反した場合、そこに登録してあるアドレスになんで停止にされたか、など詳細が送られて来たはずです!
アカウント自体停止になっちゃいましたか?それともその電話番号をやり取りした商品のみ停止になっていますか?
yuーーー
アカウント自体停止なりました(><)
はぁーなんかめんどくさい事してしまいましたね(><)
向こうが大丈夫〜大丈夫〜みたいな事ゆうから…😭💦
退会ユーザー
今少し調べてみたのですが、お取引中でしたら問い合わせると対応してくれるかもしれないです!
退会ユーザー
以前メールアドレス送って来た方いらしたんですけど、気付いたらその方アカウント停止になっていました!アドレスすら駄目みたいですね…
ジモティーのメッセージ以外での連絡手段はジモティーで監視出来ないので、トラブル回避の為に禁止されているのかもしれません😣
yuーーー
わざわざありがとうございます(><)
なんか、身分証確認を行いますとか出て保険証を撮り、送信したのですがめちゃくちゃ個人情報なんですが大丈夫ですかね?(><)
退会ユーザー
またまた見つけた情報です!
この方も出品した物によりアカウント停止になってしまったらしく、身分証の提示でアカウント復活されたそうです!
でも身分証まで提示するってなんか怖いですよね…そこまでやるのか!?って思っちゃいます😣
yuーーー
またまたありがとうございます(´×ω×`)
ちょっとほっとしたような…
やはり、身分証提示あるんですね…そこまでしてやる必要は?と、思いましたがお取引中2件あり、割と高額なので勿体無いしなぁ〜と無我夢中で提示しましたが半分モヤモヤします(´×ω×`)
お問い合わせもしましたし、提示もしたので明日くらいには復活してくれますかね?😭
色々とご丁寧にありがとうございます😭
退会ユーザー
ジモティー意外と対応早いと思います!
上の方と同じくらいでしたら、明日もしくは明後日くらいには解除してくれそうな気がします!
yuーーー
そうなんですねぇ〜😭お取引が明後日なんですが間に合うといいですし、もう1件は明日にでも取りに行きたいと、取引最中でした😭💦
はぁー…やってしまいましたね😩
ご丁寧にありがとうございました♪助かりました😌