※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
子育て・グッズ

ジニエブラかヴィアージュのブラを検討中です。授乳しやすく、垂れを防止できるものがいいです。妊娠前はF65かG65を着用していましたが、妊娠中はサイズが合わず、スロギーを着用しています。経験者のおすすめを教えてください。

ジニエブラかヴィアージュのブラを買おうかと思ってます。
授乳もしやすく、垂れ防止できるものがいいです。
妊娠前はF65かG65をつけてました。妊娠中はアンダーがきつくなってつけられなくなりました。
その後はスロギーなどをつけてます。

使ったことのある方、おすすめ教えてください。

コメント

cafe

ジニエブラ勧められて使ってます😊💡

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

お礼が遅くなりすみません。
    使い心地はどうですか?苦しすぎたり緩すぎたりとかはないですか?

• 6月15日
  • cafe

cafe

友達が絶賛してて使い始めました💡
    普通の授乳ブラ使ってたのでそれに比べたらフィット感あります💦笑
    サイズ選びに悩みましたが個人的には授乳も出来るし、垂れるの防止にいいかなと使ってます😂笑

• 6月15日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

サイズ難しいですよね。
    西松屋などで買うのですが、なかなかピッタリと合うものがなく困っていました。せっかくですし、試してみようと思います。ありがとうございました😊

• 6月16日