妊活 婦人科にて、排卵検査をしてもらっているのですが、今回は排卵日前にタ… 婦人科にて、排卵検査をしてもらっているのですが、今回は排卵日前にタイミングをとってから病院に行こうと考えています。 タイミング後の内診って、よほど影響ないですよね…? 無知な質問、すみません。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 病院 内診 婦人科 はーごん コメント れもん とれるなら日曜タイミングとって月曜日病院来てと言われたことあるので、問題ないと思います! 結局うちは土曜にとりましたが💧 6月14日 はーごん 実際の意見、とても参考になります!ありがとうございます!!!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーごん
実際の意見、とても参考になります!ありがとうございます!!!!