コメント

SAH
本当に虐待のニュース胸が痛くて涙出ます。
なんか誰も信用できなくて外歩くのも怖くなります😭
娘を守れるのは自分だけだけど、幼稚園行き出したり小学校行き出したり目が届かない時は大丈夫か不安になります😔😔

はじめてのママリ🔰
素敵なお母さんですね😊
今の時代ほんと過保護くらいでちょうどいいですよね!
うちの周りなんか、小一になるとみんな徒歩一時間近くの人通り少ない道を歩いて行かしてて、ほんと信じられないです。。
-
いっぱんじん
いやいや、不安症なだけです😢
1時間…😢誰も立ってないんですかね?不安すぎます…😢- 6月14日

退会ユーザー
不安症なのでいちいち不安になります😭小学校とかになったら、付いて行こうかなと思ってます(笑)
-
いっぱんじん
ですよね😭さすがに怖すぎますよね😢
- 6月15日
-
退会ユーザー
一緒にいるときもなにが引き金になるか分からないし、煩くて刺したとかありそうですよね😭
- 6月15日
いっぱんじん
ほんとにそうなんです…
娘と離れてるときなんかあったら私が守ってあげれないって思ったら…😢怖いニュース多すぎて…
目が届かなくなる時期不安ですよね💦
SAH
まだまだ先だけど、小学校の行き帰りとか怖いから行き帰り見にいくって旦那に言ったら笑われたけど、殺されたりなにかされるよりましやろって思って結構本気で思っちゃいます😔😔😔こどもを狙う事件なくなってほしいです😭
いっぱんじん
いやーついていきたいのわかります😢過保護って思われるかもだけど、何かあったら遅い😭ですよね。
SAH
過保護ってばかにされたら可哀想だからバレないようにしようかなとか本気で考えてしまいます💦😭
いっぱんじん
私もバレないようにこっそり…😢
子供守れるの親しかいないですもんね😭
SAH
頭おかしい人多いですからね💦
お互い頑張りましょう!!😔💕