その他の疑問 久しぶりに自分が熱をだしました。39度。でも、電子体温計だから高く出… 久しぶりに自分が熱をだしました。39度。でも、電子体温計だから高く出てるのかもだけど。 思ったより平気だけど、病院行きますか?子供の熱ならすぐ行くけど、自分だと何を基準に病院にいけばいいのか、、 しょうもない質問すみません。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 病院 熱 体温 ぺこり(6歳, 8歳, 11歳) コメント ぴーなぃ 2日以上高熱が続いたら病院行きますね。 以前熱が続いた時、病院に行ったらインフルエンザだったので。 お大事にしてください。 6月14日 ぺこり ありがとございます。やはりつらいみたいです。病院行こうと思います 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
ありがとございます。やはりつらいみたいです。病院行こうと思います