雑談・つぶやき ご飯食べない イヤイヤばっかで毎日 憂鬱(´・ ・`パパとも他の人ともほと… ご飯食べない イヤイヤばっかで 毎日 憂鬱(´・ ・` パパとも他の人ともほとんど会話なし(・∀・)笑 唯一のストレス発散も出来なくなったし( .. ) 一泊でどっかゆっくり行きたいなー(´∇`) しばらく大笑いもした記憶もないから友達とワイワイもしたいなー(´・-・`) 現実逃避したい(●´・△・`) (;´༎ຶ༎ຶ`) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り パパ 友達 ストレス発散 ご飯 食べない 憂鬱 かえまま(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りんご わかる。。 すごいわかるー。 6月14日 かえまま 飲みに出たいけど パパだとギャン泣きで預けられないし...笑 身軽なパパが羨ましいです(´∇`)笑 6月14日 りんご わかる!わかりますよー!😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
飲みに出たいけど パパだとギャン泣きで預けられないし...笑
身軽なパパが羨ましいです(´∇`)笑
りんご
わかる!わかりますよー!😭