コメント

🐤
妊娠てある意味人生で試練だったりするので、ほかにやらなきゃいけないことがあったり、越えなきゃいけない壁がある人はそっちを片付けないと難しい気がします💦
人間て越えなきゃいけない壁はそんな何個も与えられませんから。
🐤
妊娠てある意味人生で試練だったりするので、ほかにやらなきゃいけないことがあったり、越えなきゃいけない壁がある人はそっちを片付けないと難しい気がします💦
人間て越えなきゃいけない壁はそんな何個も与えられませんから。
「妊活」に関する質問
妊娠した方で生理予定日翌日くらいになにか症状があった方いらっしゃいますか? 私は現在全く症状などなく、子宮がたまにチクチクいたい? 弱い生理痛ある?みたいな感じです😅 妊娠検査薬をすればもう結果はでるでしょう…
卒乳後いつ生理来ましたか? 7月20日に辞めていますがなかなか生理がきません。 基礎体温は測っていますがずっと低いです 2人目考えているので早く再開してほしいです🥲
胎嚢が確認できたのは何週でしたか? 排卵検査薬使用し排卵日の予測は 8月24日です。 (21から弱陽性、22〜23強陽性、24の夕から陰性) 今日で排卵から2週間経過し 生理予定日です。 高温期9日目にも妊娠検査薬で陽性…
妊活人気の質問ランキング
ももち
コメントありがとうございます。
片付けなきゃ行けないことですか..
探してみます(´・ω・`)
🐤
探す…というか
色々書いてあることじゃないかなー?と思いました、、
お仕事でイライラすること多いとか
お仕事やめたいけど旦那様が許してくれないだろうし←話したりしないのですか??その時点で夫婦間とか…今後子ども産まれても協力してくれる人なのか…とか色々問題ありそうな感じに思えました💦