コメント
ママ
具合悪い時はたくさん寝るので寝たいだけ寝させてます。
離乳食は起きてる時間であげますが、だいたいそういう時は食べません💦
ママ
具合悪い時はたくさん寝るので寝たいだけ寝させてます。
離乳食は起きてる時間であげますが、だいたいそういう時は食べません💦
「離乳食」に関する質問
子育てがしんどいです。 毎日授乳や離乳食に追われてバタバタして気づいたら1日終わってます。毎日そんな調子で、こんな日々に意味はあるのか、子育て頑張ることに意味あるのかな、子育て頑張って何になるんだろうと思っ…
口臭についてです。 間もなく9ヶ月になるのですが、 最近口臭が気になります。 薬品のような匂いです。。 旦那は気にする様子がないので私だけなのか、、 旦那が気にしない、感じないだけなのか、、 歯は上下共に4本づつ…
卒ミはどのように進めてけばいいですか? 今は離乳食後に60と、就寝前に160飲ませてます。 離乳食後は飲まない時もあれば、足りないと泣くこともあります。 就寝前からなくしていく方がいいですかね? 元々200でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます😢💦
ママ
早く良くなるといいですね😊
お大事になさってください
みみとと
優しいお言葉ありがとうございます😢
初めての事でどうしていいかと💦
やはり離乳食食べませんかね😭
ママ
はじめての風邪なんですね😢可哀想に。
風邪引くと味覚も変わるようで、離乳食たべないです。
もう3.4回高熱がでてるのですが、ほぼ毎回食べません💦
栄養面気になって毎回医者に聞くのですが、無理矢理食べさせようとしても無理だからとか、こんな時に栄養栄養って考えなくていいってこないだは怒られました😅
きちんと水分とれてれば食べれなくても気にしなくていいようです。
風邪の時はご飯より、水分とれてるかが重要なのでそこは気をつけてくださいね
みみとと
詳しくありがとうございます😢
そうなんですね。
ミルク拒否で昨日から常におっぱいおっぱいで💦
吸ってはいるけど甘えてるだけな感じもあり、栄養やお腹は足りてるのかとか気になってて😭
とりあえず水分なんですね😣
ママ
そうですね!とりあえず水分はきちんと飲めてるかが重要なので、離乳食はたべれるようであれば食べる分だけって感じであまり無理に食べさせなくて大丈夫ですよ!
うちはおっぱい拒否でそのまま卒乳しました😅