妊活 5/20に生理があり、(いつもほぼアプリの通りきますがはじめて5日遅れま… 5/20に生理があり、(いつもほぼアプリの通りきますがはじめて5日遅れました。)排卵日だと思われる、6月8日からごくわずかですが出血しています。おりものに血が混じっている感じです。 今日は6月13日ですが、すぐに受診すべきでしょうか?それとも生理予定日まで待つ方がいいのでしょうか?生理予定日は20日です。 妊娠検査薬などは試していません。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 アプリ 生理予定日 ぽりー コメント ぽりー ありがとうございます。1週間続いているので心配になりました。 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント