体温は低いけれど、二層になってきてるように見えますか?わたしには二層…
毎回同じような質問ですみません。
体温は低いけれど、二層になってきてるように見えますか?
わたしには二層になってるように見えるのですが‥よかったら、教えて下さい!
- ayay24
コメント

退会ユーザー
体温低めですが2層になってますょ😄
6日が排卵日かなぁ♪
毎回同じような質問ですみません。
体温は低いけれど、二層になってきてるように見えますか?
わたしには二層になってるように見えるのですが‥よかったら、教えて下さい!
退会ユーザー
体温低めですが2層になってますょ😄
6日が排卵日かなぁ♪
「妊活」に関する質問
初めて今周期に排卵検査薬を使ってみてるのですが、このうすーく見える線は明日になったらもっと濃くなるって事でしょうか? それともこれはただなんか薄く出ちゃってるだけでしょうか?😂 説明書見てこれは陰性だというこ…
昨日フライングしましたが陰性でした…、まだ望みあると思いますか?? 前回生理開始日 6/24 排卵予定日 7/8〜11 生理予定日 7/22〜24 今周期ストレス軽減のため基礎体温や排卵検査薬使わずにアプリの排卵予定日からタ…
推定高温期:14日目の朝 ドゥーテストの結果です。 基礎体温を毎日測っていますが、ここ一週間程は37.0°超えだったのに38.0°に下がっていました。。 検査薬陽性でも、基礎体温がガクッと下がる場合もありますか?💦
妊活人気の質問ランキング
ayay24
排卵日早まってしまったのですかね?(⌒-⌒; )